【干部例会】紧张备战,争创佳绩

发布者:admin发布时间:2019-01-04浏览次数:12

紧张备战,争创佳绩

——记现代农业与生物工程学院第18次干部例会

通讯员 张雪梅


临近期末,为了让同学们在期末取得理想的成绩,保证同学们假期的安全。201913日下午1810,现代农业与生物工程学院于正心楼108室开展了现代农业与生物工程学院第18次干部例会,由院团委书记李吉老师担任主讲人,现代农业与生物工程学院全体学生干部与班委参与。

会议伊始,李吉老师讲到临近期末考试,希望各班班委通过各种方式向同学们强调考风考纪,也希望同学们认真复习,遵守考风考纪不过学院规定的红线,争取在期末考试取得自己的理想成绩。接着,李吉老师强调各班班委要统计好寒假留校的同学,尤其是要留校过除夕的。留校的同学依然要遵守各级的管理制度,同时,也要注意假期的安全。此外,李吉老师表示寒假会按照学院的人才培养方案给同学们布置一定量的假期作业。然后,李吉老师提到,下学期开学,将会进行二三课堂的学生认证,大学四年二三课堂共有11学分,一年公示一次,二三课堂的学分修不满,也是拿不了毕业证的。最后,李吉老师温馨提示同学们临近期末,更要注意安全,在寒冷的冬季要注意保暖,同时,也要防火、防盗、防诈骗,争取安安全全的回家过年。至此,本次干部例会圆满结束。

有人说:刻苦勤奋有计划,走遍天下都不怕。相信同学们有计划的复习,将会取得自己满意的成绩。预祝同学们假期快乐。